На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо
Театральные новости
В Петербурге вручат национальную оперную премию «Онегин»

В Мариинском театре подведут итоги Всероссийского театрального марафона

В Петербурге объявлены имена лауреатов высшей театральной премии города «Золотой софит»

1 и 2 декабря в Санкт-Петербурге состоятся мероприятия IV Национальной оперной премии «Онегин».







Театральные события и премьеры Санкт-Петербурга

20.11.13

Фрейндлих пришла на юбилей Театра имени Ленсовета с дочерью и внучкой

Фрейндлих пришла на юбилей Театра имени Ленсовета с дочерью и внучкой

80-летний юбилей любимого многими поколениями петербуржцев Театра имени Ленсовета был отмечен в молодежно-вокальном ключе.

Театр на Владимирской площади почли вниманием его легенды – Алиса Фрейндлих и Михаил Боярский. Причем Алиса Бруновна предстала в окружении ослепительно красивых и улыбчивых дочери Варвары Владимировой и внезапно выросшей внучки. Это трио уютно расположилось в партере и внимало эксклюзивному действу «Как нарисовать птицу» (название книги Игоря Петровича Владимирова – главной звезды Ленсовета на все времена).

А вот Михаил Сергеевич Боярский, как говорится, заставил себя ждать. На представлении не присутствовал, но, словно мушкетер с подвесками, успел в последний момент – вышел на победную коду вместе с актерским «оркестром», в котором первой скрипкой была очаровательная и всегда молодая Лариса Луппиан, награжденная в этот вечер, как и другие звезды театра, почетной грамотой и благодарностью.

В театре Ленсовета нынче трудятся многие актеры, чьи родственники крайне знамениты: у Луппиан дочка звезда, зять – звезда, у Ирины Ракшиной – супруг Юрий Гальцев, у Александры Камчатовой – муж Максим Леонидов. Логично было бы увидеть их в этот вечер в зрительном зале. Но что-то не срослось. Многие ждали и сюрприза в виде Михаила Пореченкова, Константина Хабенского, Михаила Трухина - коренных ленсоветовцев и «бутусовцев» (друзей и коллег нынешнего худрука Юрия Бутусова). Но птенцы в гнездо не вернулись, да и среди отправителей поздравительных телеграмм их имен не наблюдалось.

Крайне необычно вел себя худрук Юрий Бутусов. Он старался как можно меньше появляться на сцене, да и на шикарном банкете стоял в сторонке со своей женой и музой Надеждой.



Источник: http://fontanka.ru/

Добавить комментарий